Más de 57 años poniendo el agua donde usted la necesita. Teléfono: (33) 3645 9110.

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?
BIA001221D23, mejor conocido como Bombas Ideal Ayala SA de CV, con domicilio
en calle Av. 8 de Julio 3146, colonia Lomas de Polanco, ciudad Guadalajara,
municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44960, en la entidad de Jalisco, país
México, y portal de internet www.idealayala.com.mx, es el responsable del uso y
protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos
sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes
finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero
que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
● Solicitud de cotización de productos
● Solicitud de información
● Base de datos de clientes
● Publicidad
● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines
secundarios, envíe su negativa  por escritoen calle  a Av. 8 de Julio 3146, colonia Lomas de Polanco, ciudad Guadalajara,
municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44960.
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Solicitud de cotización de productos
[ ] Solicitud de información
[ ] Base de datos de clientes
[ ] Publicidad
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá
ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o
contrata con nosotros.
¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?
Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán
tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su
información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede
consultar el aviso de privacidad integral en nuestra sucursal.